Asperges d’Alsace mit harten Eiern

Dieses Rezept für Asperges d’Alsace mit harten Eiern ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Es ist ein idealer Salat, der als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden kann.

Zutaten

  • 500 g Asperges d’Alsace
  • 4 hartgekochte Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Wasche die Asperges und schäle sie. Schneide sie in 1 cm breite Stücke.

2. Koche die Asperges in leicht gesalzenem Wasser für 3-4 Minuten, bis sie al dente sind.

3. In einer Schüssel vermengen Sie das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Fügen Sie die Asperges hinzu und vermengen alles gut.

4. Schneide die harten Eier in Scheiben und gib sie zu den Asperges. Vermenge alles gut.

5. Lass es abkühlen lassen, bevor du es servierst.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert