Aubergine Farcie à la Grecque mit confier Zwiebeln

Dieses Rezept für Aubergine Farcie à la Grecque mit confier Zwiebeln ist einfach, köstlich und unglaublich aromatisch. Es ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das die perfekte Mahlzeit abgibt.

Zutaten:

  • 2 Auberginen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 großer Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 150 g gekochter Reis
  • 100 g getrocknete Tomaten, gehackt
  • 100 g Feta-Käse, zerkleinert
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Anleitung:

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Auberginen waschen und die Enden abschneiden. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und das Innere der Auberginen in kleine Stücke schneiden.
  3. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginenschnitzel hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten anbraten.
  4. In einer anderen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelscheiben hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten anbraten bis sie goldbraun sind.
  5. Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weiterrösten.
  6. Reis, Tomaten, Feta-Käse und Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen. Die Mischung beiseite stellen.

Die Auberginenhälften mit der Füllung füllen und auf ein Backblech legen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen 15-20 Minuten backen, bis die Auberginenhälften knusprig sind.

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