Biscuits de Noël aux Noisettes et Café (Bûchettes)

Dieses leckere Rezept für Weihnachtskekse mit Nüssen und Kaffee ist eine besondere Süßigkeit, die Sie zu jeder Gelegenheit genießen können! Sie sind einfach zuzubereiten und der perfekte Weihnachtssnack.

  • 200g Mehl
  • 100g weiche Butter
  • 100g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel gemahlene Vanille
  • 80g gehackte Haselnüsse
  • 2 Esslöffel Kaffeepulver

Vermischen Sie das Mehl, den Zucker und das Kaffeepulver in einer Schüssel. Fügen Sie die Butter, das Ei und die Vanille hinzu und rühren Sie alles gut um. Heben Sie die gehackten Haselnüsse vorsichtig unter. Rollen Sie dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis von etwa 5 mm Dicke aus. Schneiden Sie den Kreis in 8 bis 10 gleichgroße Stücke. Legen Sie die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 15 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert