Biskuit-Röllchen „Forêt Noire“ – die Maschine zum Erforschen

Dieses Rezept für ein Biskuit-Röllchen im Stil der Forêt Noire ist einfach und schnell zuzubereiten. Es schmeckt herrlich nach Schokolade und Kirschwasser und ist ein wahrer Genuss. Probieren Sie es unbedingt aus!

  • 150 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 3 Eier
  • 25 g Backpulver
  • 3 EL Kirschwasser
  • 250 g Pflaumenmus

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Vermengen Sie Mehl, Zucker, Haselnüsse und Backpulver in einer Schüssel. Geben Sie die Eier hinzu und rühren Sie alles gut durch, bis eine homogene Masse entsteht. Fügen Sie dann das Kirschwasser hinzu und rühren Sie alles erneut gut durch.

Rollen Sie die Masse auf einem bemehlten Tisch aus. Streichen Sie die Pflaumenmasse auf dem Teig aus und rollen ihn zu einer Rolle auf. Legen Sie die Rolle auf ein Backblech und backen sie im Ofen etwa 25 Minuten bei 180°C.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert