Hier ist ein leckeres Rezept für Biskuit-Törtchen mit Mandeln, Mokacreme und Aprikosenmarmelade. Dieses süße Gebäck ist ideal für einen Nachmittagstee oder als Snack zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten können Sie ein sehr schmackhaftes Kuchenerlebnis genießen!
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 ml Sahne
- 100 g Mokakaffeebohnen (gemahlen)
- 100 g Aprikosenmarmelade
Zuerst die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann die Eier einzeln hinzufügen und gut verrühren. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und den gemahlenen Mokakaffee hinzufügen. Die Mokacreme abkühlen lassen und auf jedes Biskuit-Törtchen verteilen. Anschließend die Aprikosenmarmelade darauf verteilen.