Boulettes à la Coriandre

Dieses Rezept für Boulettes à la Coriandre ist eine leckere Variante mit frischer Coriander und einer würzigen Note. Diese Boulette schmecken besonders gut, wenn man sie mit einer Sauce serviert.

Zutaten:

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackte Zwiebeln
  • 2 EL gehackter Knoblauch
  • 2 EL gehackte frische Corianderblätter
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Zubereitung:

  1. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
  2. Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch und frische Corianderblätter hinzu und braten Sie alles für etwa 3 Minuten an.
  3. Geben Sie das Hackfleisch, den gemahlenen Koriander, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie es alles zusammen für etwa 10 Minuten an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert