Dieses italienische Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Es besteht aus kleinen Bouletten, die mit Parmesan und Tomaten gemacht werden. Zum Verfeinern können Sie auch noch Knoblauch und frischen Basilikum hinzufügen.
Zutaten:
- 500 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 2 EL Parmesan, geraspelt
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Petersilie, fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
- Ei, Parmesan, Tomatenmark und Petersilie hinzufügen.
- Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aus dem Teig kleine Bällchen formen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Bouletten darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die Bouletten herausnehmen und servieren.