Dieser Brot und Butter Pudding mit Schokolade ist eine leckere und einfache Nachspeise, die jeder lieben wird. Es ist schnell zubereitet und kann als besonderes Dessert oder als Zwischenmahlzeit serviert werden.
- 200 g dunkle Schokolade
- 100 g gehackte Mandeln
- 4 EL Butter
- 4 EL Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Tassen Milch
1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Die Schokolade in Stücke brechen und mit den Mandeln, der Butter, dem Zucker und dem Vanilleextrakt in einer Schüssel mischen.
3. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und die Schokolmix-Mischung darauf verteilen.
4. Die Milch über das Brot gießen und alles vorsichtig vermischen.
5. Den Pudding in eine ofenfeste Form geben und für ca. 30 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
6. Den Pudding servieren, warm oder kalt.