Bûche aux marrons glacés

Dieses Rezept für eine Bûche aux marrons glacés ist einfach und schmeckt wunderbar. Sie benötigen folgende Zutaten:

  • 3 Eier
  • 100g Zucker
  • 250ml lauwarme Milch
  • 200g Mehl (Type 405)
  • 20g Hefe
  • 70g Butter, geschmolzen
  • 250g Marrons Glacés

Zubereitung:

  1. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.
  2. Eier, Zucker und Mehl vermengen und die Hefemilch hinzugeben.
  3. Butter dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
  4. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
  5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Marrons Glacés darauf verteilen.
  6. Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
  7. Die Scheiben in eine gebutterte Form legen und nochmals gehen lassen.
  8. Die Bûche im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

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