Bûche Mousse Mangue/Chocolat et Gelée de Mangue

Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Art, eine leckere Bûche Mousse Mangue/Chocolat et Gelée de Mangue herzustellen.

Zutaten

  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 200 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 4 Eier, getrennt
  • 200 ml Sahne
  • 2 reife, gehackte Mangos
  • 1 TL Vanilleextrakt

Anleitung

1. Schmelze die Schokolade in einem Wasserbad, bis sie flüssig ist.

2. Schlage die Butter mit dem Zucker in einer großen Schüssel auf, bis sie cremig ist.

3. Füge die Eigelbe nach und nach hinzu und rühre alles zusammen.

4. Gib die flüssige Schokolade zu der Mischung und verrühre alles gründlich.

5. Schlage das Eiweiße in einer anderen Schüssel steif und füge es vorsichtig zur Schokoladenmischung hinzu.

6. Vermische 200 ml Sahne mit dem Vanilleextrakt und gib sie unter ständigem Rühren zur Schokoladenmischung hinzu.

7. Füge nun die gehackten Mangos hinzu und verrühre alles zu einer homogenen Masse.

8. Streiche die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30 Minuten.

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