Bundt-Kuchen mit Schokolade (Weihnachts-/ Geburtstagskuchen)

Der Bundt-Kuchen mit Schokolade ist ein leckerer Kuchen, der für Weihnachten und Geburtstage geeignet ist. Dieses Rezept ist sehr einfach zuzubereiten und wird sicher jedem schmecken. Er besteht aus einem knusprigen Teig, der mit Schokolade gefüllt ist und mit Sahne oder Puderzucker serviert werden kann.

Zutaten:

  • 2 Tassen Mehl
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 3/4 Tasse Milch
  • 3 EL Butter, geschmolzen
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Schokostückchen

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
  3. Milch, Butter und Eier hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Die Schokostückchen unter den Teig rühren.
  5. Den Teig in eine Bundt-Form geben und im Ofen 25-30 Minuten backen.
  6. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Sahne oder Puderzucker servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert