Carrés Chocolat Sarrasin (Gâteau très facile)

Dieses Rezept für Carrés Chocolat Sarrasin (Gâteau très facile) ist ein einfaches und leckeres Dessert, das schnell zubereitet ist. Es ist ideal für Gäste oder als Nachtisch nach einer besonderen Mahlzeit.

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 120 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 50 g Sarrasinmehl
  • 200 g Schokoladenstücke

Zubereitung:

  1. Die Eier schaumig rühren und die Butter und den Zucker hinzufügen.
  2. Das Sarrasinmehl unterrühren und die Schokoladenstücke hinzufügen.
  3. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Fertig! Genießen Sie Ihre Carrés Chocolat Sarrasin (Gâteau très facile)!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert