Chachuka d’automne – Butternut et Poireau

Chachuka ist ein traditionelles georgisches Gericht, das mit Butternut und Lauch zubereitet wird. Es ist eine einfache, aber köstliche Mahlzeit, die in der Herbstsaison besonders lecker schmeckt.

Zutaten:

  • 1 mittelgroße Butternut-Kürbis
  • 2 Stangen Lauch
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

  1. Den Kürbis waschen und in Würfel schneiden.
  2. Die Lauchstangen waschen und in Ringe schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Kürbis hineingeben.
  4. Die Lauchringe hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 Minuten braten.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert