Champignons Farcis Façon Ch’ti

Dies ist ein köstliches Rezept für Champignons farcis façon ch’ti. Dieses traditionelle Gericht aus dem Norden Frankreichs ist einfach zuzubereiten und bietet eine leckere Abwechslung zu den üblichen Pilzgerichten.

Zutaten:

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 3 EL Butter
  • 100 g geräucherter Speck, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Hüte beiseite stellen.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
  3. Den Speck hinzufügen und etwa 5 Minuten braten.
  4. Die gefüllten Champignons in eine Auflaufform legen.
  5. Die Speckmischung auf die Champignons geben.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert