Champignons farcis mit Käse und Paprika

Lassen Sie sich von diesem leckeren vegetarischen Gericht begeistern! Champignons farcis mit Käse und Paprika ist eine einfache, aber vor allem schmackhafte Vorspeise. Dieses Rezept ist für 4 Personen geeignet.

  • 500 g große Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Frischkäse
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zuerst die Champignons putzen und vorsichtig aushöhlen. Die abgeschnittenen Teile beiseite legen. Die ausgehöhlten Pilze in eine Schüssel geben. Anschließend die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilzteile vom Putzen, die Paprika-Würfel, den Frischkäse, die Petersilie, das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu der Pilzschüssel hinzufügen und alles miteinander vermischen. Nun die Masse in die ausgehöhlten Pilze füllen und diese auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert