Cheesecake aux fraises

Ein Cheesecake ist ein leckeres Dessert, das von vielen geliebt wird. Mit diesem Rezept können Sie einen Cheesecake mit frischen Erdbeeren zubereiten, der garantiert alle begeistern wird.

Zutaten:

  • 250 g Löffelbiskuits
  • 100 g Butter
  • 500 g Frischkäse
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung:

  1. Löffelbiskuits in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer zerkleinern. Butter schmelzen und über die Löffelbiskuits geben, alles gut vermengen und in eine Springform drücken.
  2. Frischkäse, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf dem Boden verteilen und glattstreichen.
  3. Erdbeeren waschen und halbieren. Die Erdbeerhälften auf der Cheesecake-Masse verteilen.
  4. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 45 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert