Dieses Rezept für Couscous mit Gemüse ist eine gesunde und leckere vegetarische Mahlzeit. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Probieren Sie es aus!
- 1 Tasse Couscous
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1/2 Tasse gewürfelte Zwiebeln
- 1/2 Tasse geschnittenen Karotten
- 1/2 Tasse geschnittenen Paprika
- 1 TL Olivenöl
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf und braten Sie die Zwiebeln an. Fügen Sie die Karotten und Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten mit. Geben Sie den Couscous hinzu und rösten Sie ihn, bis er goldbraun ist. Löschen Sie alles mit der Gemüsebrühe ab.
Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Couscous bei schwacher Hitze 15-20 Minuten ziehen.
Sobald alle Flüssigkeit aufgesogen ist, nehmen Sie den Topf vom Herd, fluff den Couscous mit einer Gabel auf und servieren ihn warm oder kalt.