Couscous végétarien

Dieses einfache und leckere Rezept für vegetarischen Couscous ist ideal, wenn Sie ein schnelles, gesundes Mittag- oder Abendessen zubereiten möchten. Mit frischem Gemüse und einer einfachen Gewürzmischung schmeckt es hervorragend!

Zutaten:

  • 2 Tassen Couscous
  • 3 Tassen Gemüsebrühe (oder Wasser)
  • 1 große Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Paprika, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Aubergine, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen und den Couscous hinzufügen. Gut umrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, Paprika und Aubergine in Olivenöl anbraten. Den fertig gegarten Couscous hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen Kreuzkümmel abschmecken.

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