Crêpes au lait concentré

Crêpes au lait concentré sind ein leckeres und einfaches Dessert, das jeden begeistern wird. Dieses Rezept ist für 8-10 Crêpes geeignet.

Zutaten:

  • 2 Tassen Mehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 Eier
  • 1/2 Liter Milch
  • 3 Esslöffel Butter, zerlassen
  • 200 ml Sahne
  • 1/2 Tasse lauwarme Milch
  • 1/2 Tasse lauwarmes Wasser
  • 1/4 Tasse Zucker

Zubereitung:

  1. Mischen Sie das Mehl und das Salz in einer Schüssel.
  2. In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen und langsam die Milch hinzufügen.
  3. Geben Sie die Mischung aus Mehl und Salz in die Eimischung und rühren Sie alles gut um.
  4. Fügen Sie nun die Butter hinzu und rühren Sie weiter, bis ein glatter Teig entsteht.
  5. In einer separaten Schüssel die Sahne mit der lauwarmen Milch, dem Wasser und dem Zucker verrühren.
  6. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  7. < li > Erhitzen Sie etwas Butter in einer Pfanne. Gießen Sie etwa 2-3 Esslöffel des Teigs hinein und verteilen Sie ihn gleichmäßig in der Pfanne. Braten Sie die Crêpe auf beiden Seiten goldbraun an. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. < li > Servieren Sie die Crêpes warm oder kalt mit der Sahne-Mischung. Genießen!

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