Curry d’aubergines #végétarien

Das Curry der Auberginen ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht. Es ist ideal für Vegetarier und kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden. Um es zu machen, benötigen Sie:

  • 2 mittelgroße Auberginen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Auberginen waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Auberginen leicht braun sind. Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze hinzufügen und unter Rühren weiterbraten, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert