Dieses Rezept gibt Ihnen eine einfache Möglichkeit, altes Brot in ein leckeres und schnelles Dessert zu verwandeln. Mit etwas Butter und Sahne wird das Ergebnis einfach unglaublich gut!
- 4 Scheiben altes Weißbrot
- 2 Eier
- ¼ Tasse Milch
- ½ TL Zimt
- 1 EL Zucker
- 3 EL Butter, geschmolzen
- 1 EL Sahne
Schritt 1: Schneiden Sie die Brotscheiben in Würfel und legen Sie sie in eine Schüssel.
Schritt 2: In einer anderen Schüssel verquirlen Sie die Eier mit der Milch, dem Zimt und dem Zucker. Lassen Sie das Ganze für etwa 5 Minuten stehen, damit sich alles vermischt.
Schritt 3: Geben Sie die Eimischung über die Brotwürfel und mischen Sie alles gut durch.
Schritt 4: Erhitzen Sie eine Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze und geben Sie die Brotmischung hinzu. Braten Sie das Ganze für etwa 10 Minuten, bis es goldbraun ist.
Schritt 5: Servieren Sie den Pfannkuchen mit etwas Sahne.