Delikater Pfannkuchen aus altem Brot

Dieses Rezept gibt Ihnen eine einfache Möglichkeit, altes Brot in ein leckeres und schnelles Dessert zu verwandeln. Mit etwas Butter und Sahne wird das Ergebnis einfach unglaublich gut!

  • 4 Scheiben altes Weißbrot
  • 2 Eier
  • ¼ Tasse Milch
  • ½ TL Zimt
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Butter, geschmolzen
  • 1 EL Sahne

Schritt 1: Schneiden Sie die Brotscheiben in Würfel und legen Sie sie in eine Schüssel.

Schritt 2: In einer anderen Schüssel verquirlen Sie die Eier mit der Milch, dem Zimt und dem Zucker. Lassen Sie das Ganze für etwa 5 Minuten stehen, damit sich alles vermischt.

Schritt 3: Geben Sie die Eimischung über die Brotwürfel und mischen Sie alles gut durch.

Schritt 4: Erhitzen Sie eine Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze und geben Sie die Brotmischung hinzu. Braten Sie das Ganze für etwa 10 Minuten, bis es goldbraun ist.

Schritt 5: Servieren Sie den Pfannkuchen mit etwas Sahne.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert