Despacito au Chocolat

Dieses Rezept ist eine leckere Kombination aus Schokolade und Zitronen. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich!

  • 2 EL geriebene Schokolade
  • 1 TL Zitronenschale, abgerieben
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Butter

Mischen Sie die geriebene Schokolade, die Zitronenschale und den Zucker in einer Schüssel. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze. Geben Sie die Mischung aus Schokolade und Zitronenschale in die Pfanne und rühren Sie die Masse kräftig. Kochen Sie alles für 5 Minuten unter ständigem Rühren. Lassen Sie das Despacito-Konfekt abkühlen und verzieren Sie es mit Zimt oder Puderzucker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert