Einfaches Rezept für einen Joghurtkuchen

Hier ist ein einfaches und leckeres Rezept für einen Joghurtkuchen, den Sie in weniger als 1 Stunde zubereiten können!

Zutaten:

  • 3 Becher Vollmilchjoghurt
  • 3 Eier
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Tasse Sonnenblumenöl
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver (15 g)

Zubereitung:

  1. Vermischen Sie die Eier mit dem Zucker.
  2. Geben Sie dann den Joghurt, das Öl und die restlichen Zutaten hinzu.
  3. Rühren Sie alles gut durch, bis sich der Teig homogen anfühlt.
  4. Gießen Sie den Teig in eine gefettete Form und backen Sie den Kuchen bei 180 °C für 40 Minuten oder bis er goldbraun ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert