Farce aux marrons Rezept

Dieses Rezept ist ein einfacher und schneller Weg, um eine köstliche Farce aux Marrons zu machen. Es ist eine schmackhafte Beilage, die Sie mit jeder Art von Fleisch oder Fisch servieren können. Es ist auch eine hervorragende Alternative für Vegetarier, da es vollständig vegetarisch ist.

Zutaten:

  • 400 g Maronen, enthäutet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3 EL Butter
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL frischer Thymian, gehackt
  • 1 EL frische Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  • Maronen in heißem Wasser für 15 Minuten einweichen.
  • In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
  • Butter hinzufügen und Maronen unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
  • Gemüsebrühe hinzufügen und alles 5-7 Minuten köcheln lassen.
  • Thymian und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serveren Sie Ihre Farce aux Marrons direkt vom Herd oder lassen Sie sie abkühlen und servieren Sie sie als Beilage. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert