Dieses Rezept für ein feuilleté de légumes et ricotta ist eine leckere und schnelle vegetarische Mahlzeit. Es ist einfach zuzubereiten und wird Ihnen und Ihren Familienmitgliedern garantiert schmecken.
Zutaten:
- 1 Tasse gekochte, gehackte Karotten
- 1/2 Tasse gekochte, gehackte Kürbis
- 1/4 Tasse gekochte Zucchini
- 125 g Ricotta-Käse
- 150 g Blätterteig
- 3 EL Olivenöl
Anleitung:
- Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Die Karotten, den Kürbis und die Zucchini in einer Schüssel vermischen.
- Den Ricotta-Käse hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
- Den Blätterteig ausrollen und die Gemüse-Ricotta-Mischung darauf verteilen.
- Die Ränder des Teigs mit Olivenöl bestreichen.
- Das Feuilleté im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Sie können das Feuilleté als Hauptgericht oder als Beilage servieren. Genießen Sie es!