Feuilleté de légumes et ricotta (végétarien)

Dieses Rezept für ein feuilleté de légumes et ricotta ist eine leckere und schnelle vegetarische Mahlzeit. Es ist einfach zuzubereiten und wird Ihnen und Ihren Familienmitgliedern garantiert schmecken.

Zutaten:

  • 1 Tasse gekochte, gehackte Karotten
  • 1/2 Tasse gekochte, gehackte Kürbis
  • 1/4 Tasse gekochte Zucchini
  • 125 g Ricotta-Käse
  • 150 g Blätterteig
  • 3 EL Olivenöl

Anleitung:

  1. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Die Karotten, den Kürbis und die Zucchini in einer Schüssel vermischen.
  3. Den Ricotta-Käse hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
  4. Den Blätterteig ausrollen und die Gemüse-Ricotta-Mischung darauf verteilen.
  5. Die Ränder des Teigs mit Olivenöl bestreichen.
  6. Das Feuilleté im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.

Sie können das Feuilleté als Hauptgericht oder als Beilage servieren. Genießen Sie es!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert