Fondant au Chocolat & Fruits

Für ein leckeres Fondant au Chocolat & Fruits brauchen Sie folgende Zutaten:

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Mehl
  • 150 g frische Früchte nach Wahl (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)

Zubereitung:
1. Schokolade und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
2. Eier, Zucker und Salz zu einer homogenen Masse verrühren.
3. Mehl und die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung hinzufügen und gut verrühren.
4. Die Früchte vorsichtig unterheben.
5. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen.
6. Bei 160°C 25-30 Minuten backen, bis der Fondant au Chocolat & Fruits goldbraun ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert