Fondant au citron

Fondant au citron ist ein leckeres und einfaches Dessert, das Sie in kürzester Zeit zubereiten können. Mit diesem Rezept erhalten Sie eine schmackhafte Kombination aus saurem Citronensaft und süßem Fondant.

Zutaten:

  • 200g Butter
  • 200g Zucker
  • 3 Eier
  • 200g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
  2. Geben Sie den Zucker hinzu und rühren Sie bis er vollständig aufgelöst ist.
  3. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
  4. Geben Sie die Eier hinzu und rühren Sie sie in die Mischung.
  5. Geben Sie Mehl und Backpulver hinzu und mischen Sie alles gut zu einer glatten Paste.
  6. Gießen Sie den Zitronensaft in die Masse und rühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.

Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 25-30 Minuten. Lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie ihn servieren. Genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert