Frittata à la Courgette (vegetarisch)

Dieses einfache Rezept für eine Frittata aus courgette ist vegan und schnell zubereitet. Es schmeckt lecker als vegetarische Beilage oder kann als Hauptgericht serviert werden.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 mittelgroße courgette, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tasse Zwiebeln, gehackt
  • 1/4 TL Salz
  • 1/8 TL schwarzer Pfeffer
  • 6 Eier, verquirlt

1. Den Ofen auf 350 °C vorheizen.

2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

3. Die courgette hinzufügen und unter Rühren 1-2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die verquirlten Eier über die courgette geben und alles gut vermischen.

5. Die Pfanne in den Ofen geben und 15-20 Minuten backen, bis die Frittata aufgegangen ist und die Oberfläche goldbraun ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert