Willkommen in meiner Küche! Heute stelle ich Ihnen ein vegetarisches Rezept zur Zubereitung von Fusilli mit Crème de Potimarron, Haricots Borlotti und Petersilsauce vor. Los geht’s!
- Zuerst müssen Sie die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit können Sie die Crème de Potimarron zubereiten. Dazu geben Sie die geschnittenen Kürbisstücke in eine Pfanne, fügen etwas Wasser hinzu und lassen es auf mittlerer Hitze köcheln, bis der Kürbis weich ist.
- Geben Sie die Haricots Borlotti in einen Topf und gießen Sie heißes Wasser darüber. Lassen Sie die Bohnen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen.
- Als Nächstes nehmen Sie eine Schüssel und vermischen den Kürbis, die Bohnen und die Petersilie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
- Gießen Sie die Sauce über die Fusilli und servieren Sie sie direkt.