Ganache Montée Schokolade-Vanille

Dieses Rezept ist ein leckerer, einfacher und schneller Weg, um eine schokoladig-vanillige Ganache Montée zuzubereiten. Es schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch noch recht schnell zubereitet.

Zutaten:

  • 200 g weiße Schokolade
  • 2 EL Sahne
  • 1/4 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

  1. Die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel beiseite stellen.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen und die Schokolade hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. Den Vanilleextrakt hinzufügen und alles gut verrühren.
  4. Die Masse in Eiswürfelformen füllen und für etwa 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert