Gâteau Ananas Antillais – Ein Rezept für ein umgedrehten Karamell-Dessert

Für dieses umgedrehte Karamell-Dessert benötigst du folgende Zutaten:

  • 1 Dose Ananas (450 g)
  • 100 g Butter, zerlassen
  • 150 g Zucker
  • 2 EL Mehl

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Ananas in eine feuerfeste Form geben und die Butter darüber verteilen.
  3. Den Zucker und das Mehl mischen und über die Ananas geben.
  4. Im Ofen etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Die Ananas sollte weich werden.
  5. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  6. Vorsichtig umdrehen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert