Dieses Rezept wird Ihnen einen leckeren Gâteau au chocolat et à la violette, ein süßes Schokoladen- und Veilchenkuchen, bieten. Holen Sie sich die besten Zutaten und los geht’s!
- 200 g Schokolade
- 125 g Butter
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 75 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 EL Kakao
- 2 EL getrocknete Veilchenblüten
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform fetten.
2. Die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
3. In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
4. Das Mehl, das Backpulver und den Kakao mischen und unter die Eimasse rühren.
5. Die geschmolzene Schokolade dazugeben und alles gut verrühren.
6. Die getrockneten Veilchenblüten hinzufügen und unterheben.
7. Den Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.