Dieses Rezept für Gâteau au Chocolat und Nüssen ist geschmackvoll und einfach in der Zubereitung. Es ist ein köstliches Dessert, das Sie leicht zu Hause zubereiten können.
Zutaten
- 225 Gramm Mehl
- 150 Gramm Zucker
- 50 Gramm Kakaopulver
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Natron
- 175 Gramm Butter oder Margarine
- 3 Eier (Größe L)
- 125 Milliliter Milch
- 100 Gramm gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse oder Mandeln)
Anleitung
- Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen.
- Butter oder Margarine zur Mehlmischung hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Eier und Milch dazugeben und gut verrühren.
- Gehackte Nüsse hinzufügen.
- Den Teig in eine mit Butter oder Margarine ausgestrichene Backform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.