Gâteau au chocolat et aux noix

Dieses Rezept für Gâteau au Chocolat und Nüssen ist geschmackvoll und einfach in der Zubereitung. Es ist ein köstliches Dessert, das Sie leicht zu Hause zubereiten können.

Zutaten

  • 225 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Kakaopulver
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Natron
  • 175 Gramm Butter oder Margarine
  • 3 Eier (Größe L)
  • 125 Milliliter Milch
  • 100 Gramm gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse oder Mandeln)

Anleitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen.
  3. Butter oder Margarine zur Mehlmischung hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  4. Eier und Milch dazugeben und gut verrühren.
  5. Gehackte Nüsse hinzufügen.
  6. Den Teig in eine mit Butter oder Margarine ausgestrichene Backform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.