Gâteau au fromage blanc et citron

Dieses Rezept ist eine leckere Kombination aus einer sauren Zitrone und süßem Fromage blanc. Es schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch schnell und einfach zuzubereiten.

  • 200 g Fromage blanc
  • 2 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Speisestärke
  • 1/2 Zitrone (Saft und Schale)

Zuerst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Dann den Fromage blanc mit dem Zucker, dem Ei, dem Mehl und der Speisestärke in einer Schüssel gut verrühren. Anschließend den Saft und die Schale der halben Zitrone hinzufügen und alles nochmals vermengen. Den Teig anschließend in eine gefettete Springform geben und im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert