Gâteau au fromage blanc fondant

Dieses Rezept für einen Gâteau au fromage blanc fondant ist eine leckere Art, ein Dessert zuzubereiten. Es ist schnell zubereitet, lecker und kann mit verschiedenen Toppings serviert werden.

Zutaten:

  • 200 g Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Mehl

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Eine Kastenform mit Butter fetten und das Mehl hinzufügen.
  3. Die Eier, den Zucker und das Salz in einer Schüssel verquirlen.
  4. Frischkäse und Milch hinzufügen und alles miteinander verrühren.
  5. Die Mischung in die Kastenform füllen und im Ofen backen bis die Oberfläche goldbraun ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert