Gâteau au fromage et au yaourt

Dieser Gâteau ist eine leckere Kombination aus Frischkäse und Joghurt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Nachtisch oder zum Teilen mit Freunden.

Zutaten:

  • 1 Pck. Frischkäse
  • 2 Becher Joghurt
  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Frischkäse, Joghurt, Eier, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel vermengen.
  3. Mehl und Backpulver hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
  4. Den Teig in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert