Gâteau au fromage La Viña

Dieses Rezept für den Gâteau au fromage La Viña ist ein leckerer Kuchen, der aus Schichten aus Frischkäse, Sahne und Blätterteig besteht. Er schmeckt am besten, wenn er in einer Springform serviert wird.

  • 1 Packung Blätterteig (6 Scheiben)
  • 500 g Frischkäse
  • 200 ml Schlagsahne

Vor dem Backen den Ofen auf 200°C vorheizen.

  1. Die Blätterteigscheiben auf ein Backblech legen und für 10 Minuten backen.
  2. In einer großen Schüssel Frischkäse und Sahne miteinander vermengen.
  3. Blätterteigscheiben auf eine Springform legen und die Hälfte der Frischkäsemischung darüber verteilen.
  4. Die anderen Blätterteigscheiben darüber legen und die restliche Frischkäsemischung darüber verteilen.
  5. Für 30 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert