Gâteau au lait chaud aux framboises et mûres

Hier ist ein Rezept für ein leckeres Gâteau au lait chaud aux framboises et mûres. Es ist ideal für den Sommer, da es süß, saftig und erfrischend ist. Dieses Gebäck ist sehr einfach zuzubereiten und benötigt nur wenige Zutaten. Probieren Sie es aus und genießen Sie den Geschmack!

Zutaten:

  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • 30 g Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 g gemischte Beeren (z.B. Framboisen und Mûren)

Zubereitung:

  1. Alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Backpulver und Salz) in einer Schüssel vermengen.
  2. Butter in kleine Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten hinzufügen.
  3. Eier, Milch und die Beeren hinzufügen und alles gut vermischen.
  4. Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Sobald das Gebäck aus dem Ofen kommt, mit etwas Puderzucker bestreuen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert