Gâteau au lait chaud ist ein französisches Dessert, das aus einer Mischung aus Milch, Eiern und Zucker hergestellt wird. Es kann mit verschiedenen Zutaten wie Schokolade, Rosinen oder Nüssen verfeinert werden. Der Kuchen schmeckt sehr süß und ist eine herrliche Süßigkeit für jeden Anlass.
Zutaten:
- 3 Eier
- 1/2 Tasse (125 ml) Zucker
- 1/2 Tasse (125 ml) Mehl
- 1 Tasse (250 ml) Milch
Anleitung:
- Eier und Zucker in einer Schüssel mischen.
- Mehl hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
- Langsam die Milch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine ofenfeste Form fetten und den Teig hineingeben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Den Gâteau au lait chaud servieren und genießen!