Dieses leckere Gâteau ist eine süße Köstlichkeit, die Sie in weniger als einer Stunde zubereiten können. Es ist eine Mischung aus saftigem Kuchen, süßem Lait Concentré Sucré und frischen Framboisen. Das perfekte Dessert für jeden Anlass.
Zutaten:
- 2 Tassen Mehl
- 1 Tasse Zucker
- 3 Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Salz
- 2 Eier
- 1 Tasse Milch
- ½ Tasse Öl
- 1 Dose Lait Concentré Sucré (14 Unzen)
- 1 ½ Tassen frische oder gefrorene Framboisen
Anleitung:
- Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
- Eier, Milch und Öl hinzufügen und gut verrühren.
- Lait Concentré Sucré hinzufügen und alles gut vermischen.
- Die Framboisen unter die Masse heben.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.