Gâteau au lait fermenté et à l’ananas

Ein Gâteau au lait fermenté und Ananas ist ein leckeres Dessert, das in Französisch-Polynesien sehr beliebt ist. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich! Folgendes benötigen Sie, um einen Gâteau au lait fermenté und Ananas zuzubereiten:

  • 2 Tassen Mehl
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 3/4 Tasse Milch
  • 3/4 Tasse Lait fermenté (Fermentiertes Milchprodukt)
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1/4 Tasse neutrales Öl
  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:
1. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
2. Fügen Sie Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in eine Schüssel und mischen Sie es zu einer homogenen Masse.
3. In einer anderen Schüssel mischen Sie die Milch, Lait fermenté, das verquirlte Ei, das Öl und den Vanilleextrakt.
4. Gießen Sie die flüssige Mischung in die trockene Mischung und rühren Sie beides gut um.
5. Fügen Sie nun den Ananas hinzu und rühren Sie erneut um.
6. Greifen Sie nun eine gefettete Kuchenform und geben Sie die Teigmasse hinein.
7. Backen Sie den Kuchen für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
8. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen ihn abkühlen.

Guten Appetit!

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