Gâteau au lait léger et moelleux (sans beurre)

Dieses leichte und saftige Gâteau au Lait ist ein süßer und leckerer Kuchen, der ohne Butter zubereitet wird. Es ist ein perfektes Dessert, das jeder genießen kann. Mit nur wenigen Zutaten können Sie diesen leckeren Kuchen in wenigen Minuten zubereiten.

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 ml Milch

Zubereitung:

  1. Vermischen Sie Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel.
  2. Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie alles gut zusammen, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Geben Sie die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform und backen Sie sie für 20-25 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Ofen.
  4. Lassen Sie den Kuchen abkühlen und servieren Sie ihn warm oder kalt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert