Gâteau au lait Rezept

Für ein leckeres Gâteau au lait brauchen Sie folgende Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 400 g Zucker
  • 6 Eier (Größe M)
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 500 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
  2. Die Eier, den Vanillezucker und die Milch hinzufügen und alles gut verrühren.
  3. Mehl und Backpulver hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  4. Den Teig in eine gefettete Form füllen.
  5. Bei 180 Grad Celsius ca. 45 Minuten backen.

Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Gâteau au lait!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert