Gâteau au pain au miel (recette facile)

Dieses einfache Rezept für Gâteau au pain au miel ist schnell und lecker. Es benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet. Probieren Sie es aus!

  • 2 Eier
  • 3 EL Honig
  • 200 ml Milch
  • 250 g Mehl

Schritt 1: Zuerst die Eier und den Honig in einer Schüssel verquirlen. Dann die Milch hinzufügen.

Schritt 2: Mehl langsam unter ständigem Rühren hinzugeben.

Schritt 3: Den Teig in eine gefettete Form gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Der Gâteau au pain au miel ist fertig, wenn er goldbraun ist. Genießen Sie Ihren köstlichen Kuchen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert