Gâteau au yaourt et à la banane

Hier ist ein Rezept für einen leckeren Gâteau au yaourt et à la banane. Er eignet sich perfekt als Snack oder Nachtisch.

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 reife Bananen, gehackt
  • 1 ½ Tassen Zucker
  • 1 Tasse Vollmilch-Joghurt (natur)
  • 2 Eier
  • ¼ Tasse neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)

Vor dem Backen: Den Ofen auf 175°C vorheizen.

Alle trockenen Zutaten (Mehl,Backpulver und Salz) in eine Schüssel geben und gut vermischen.

In einer anderen Schüssel die Bananen, den Zucker, den Joghurt, die Eier und das Öl miteinander vermengen. Nun die trockene Mischung hinzufügen und alles gut verrühren.

Den Teig in eine gefettete Kastenform gießen und im vorgeheizten Ofen ca. 40-45 Minuten backen lassen oder bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert