Ein Gâteau Aux Aubergines ist eine schnelle und leckere Art, Auberginen für ein Mittag- oder Abendessen zuzubereiten. Wenn man Toastbrot in das Rezept hinzufügt, wird es noch schneller und leckerer! Hier ist das Rezept:
- 2 mittelgroße Auberginen, geschält und in Scheiben geschnitten
- 2 Eier, verquirlt
- 4 Scheiben Toastbrot, zerbröselt
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 2 EL gehackter Knoblauch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Auberginenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die Eier mit dem Olivenöl verquirlen, dann den Knoblauch hinzufügen. Die gewürzten Auberginenscheiben in die Mischung tauchen und anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Die zerbröselten Toastscheiben über die Auberginenscheiben verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.