Gâteau aux framboises

Ein Gâteau aux framboises ist eine leckere und einfach herzustellende Süßspeise, die jedem schmecken wird! Hier ist das Rezept dafür:

  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Backpulver
  • 200 g frische oder TK-Framboises

Zuerst müssen Sie die Butter mit Zucker, Eiern und 1 Prise Salz zu einer cremigen Masse verrühren. Dann fügen Sie Mehl, Backpulver und Milch hinzu. Zum Schluss heben Sie die Framboises unter. Den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Fertig! Jetzt können Sie den Gâteau aux framboises genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert