Gâteau aux fruits et à l’érable

Dieser Gâteau aux fruits et à l’érable ist eine Köstlichkeit, die sich für jede Art von Feierlichkeiten eignet. Mit seinem saftigen Teig und der süßen Kombination aus Früchten und Ahornsirup ist er ein unwiderstehliches Dessert. Hier ist, wie man ihn zubereitet.

  • 200 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 400 g gemischtes Obst (z.B. Aprikosen, Birnen, Äpfel)
  • 4 EL Ahornsirup

Zuerst den Ofen auf 180° C vorheizen. In einer Schüssel die Butter mit dem Zucker und dem Salz verrühren, bis sie cremig ist. Dann nach und nach die Eier hinzugeben und alles gut vermengen. Anschließend das Mehl und das Backpulver unterrühren. Dann die Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Form geben und gleichmäßig verteilen.

Dann das Obst waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke auf den Teig legen und mit dem Ahornsirup beträufeln. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, bis er goldbraun ist.

Nach dem Backen den Gâteau aux fruits et à l’érable aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Genießen Sie Ihr leckeres Gâteau aux fruits et à l’érable!

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