Dieser Gâteau aux pommes ist ein einfaches und leckeres Dessert, das mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann. Es ist glutenfrei und liefert gesunde Vitamine und Mineralien.
Zutaten
- 4 mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
- 1/4 Tasse Zucker
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/4 Teelöffel Muskatnuss
- 2 Esslöffel Butter oder Margarine, in kleine Stücke geschnitten
Anleitung
- Den Ofen auf 350°F (175°C) vorheizen.
- Die Äpfelscheiben in eine ofenfeste Form geben und mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Zimt und der Muskatnuss mischen.
- Die Butter oder Margarine darüberstreuen.
- Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind. Den Gâteau aux pommes abkühlen lassen und servieren.