Gâteau aux pommes (ohne Mehl)

Dieser Gâteau aux pommes ist ein einfaches und leckeres Dessert, das mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann. Es ist glutenfrei und liefert gesunde Vitamine und Mineralien.

Zutaten

  • 4 mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/4 Teelöffel Muskatnuss
  • 2 Esslöffel Butter oder Margarine, in kleine Stücke geschnitten

Anleitung

  1. Den Ofen auf 350°F (175°C) vorheizen.
  2. Die Äpfelscheiben in eine ofenfeste Form geben und mit dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Zimt und der Muskatnuss mischen.
  3. Die Butter oder Margarine darüberstreuen.
  4. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind. Den Gâteau aux pommes abkühlen lassen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert