Gâteau aux Weetabix – ein leckeres Rezept, das einfach zuzubereiten ist. Zutaten für den Teig: 3 Weetabix, 2 Eier, 4 EL Zucker, 4 EL Milch, 1 Prise Salz und 1 TL Backpulver. Als Füllung verwenden Sie eine Mischung aus 2 EL Butter, 2 EL Zucker und 2 TL Vanilleextrakt.
Zuerst die Weetabix in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dann Eier, Zucker, Milch, Salz und Backpulver hinzufügen und alles gut verrühren. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Butter schmelzen lassen und mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt verrühren. Den fertigen Gâteau aus dem Ofen nehmen und die Füllung über den Kuchen geben. Den Kuchen nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
Den Gâteau anschließend auskühlen lassen und servieren.